GLASSI MMC

GLASSI MMC

Бог един и все в мире люди - братья и сестры

Сюжет данной картины имеет глубокое философское значение. Основная идея, заложенная в тематику данного сюжета следующая: все мы люди, живущие на нашей планете, независимо от национальности, вероисповедания, расы и культурных традиций неразрывно связанны между собой на космическом уровне жизни во Вселенной.

Произведение искусства - из стекла на тему: “Бог един и все в мире люди - братья и сёстры”
Сюжет данной картины имеет глубокое  философское значение. Основная идея, заложенная в тематику данного сюжета следующая: все мы люди, живущие на нашей планете, независимо от национальности, вероисповедания, расы и культурных традиций неразрывно связанны между собой на космическом уровне жизни во Вселенной. Здесь, на Земле, мы отличаемся друг от друга, но если предположить о существовании Высших сил и осознать их величия, то понимаем общее единение всего человечества и важность глубокого осмысления этого явления.
В сюжете картины наглядно показаны все существующие направления религий. В основе каждой религии, несмотря на их различия, лежит доброта и гуманность к окружающему миру и ко всем живым существам во Вселенной. Тематика произведения уникальна и актуальна в условиях реалий современного мира. И только через святые книги в первоначальном варианте и осмысления их с научной точки зрения человек получает душевное спокойствие и приобретает такие черты характера как доброта и гуманное отношение ко всему окружающему. Вера даёт человеку силу и уверенность.
Эта картина является одним из самых красивых современных картин мира, уникальным произведением. Радует глаз и дизайн. Вся работа здесь проделана с высоким качеством и большим вкусом.  
В этом произведении искусства из стекла нашей целью являлось единение всего человечества в неразрывное целое.